NordNews
Avem ce spune

Авария в Бричанах: Микроавтобус протаранил легковую машину

Мужчина попал в больницу после того, как машину, в которой он ехал, протаранил сбоку микроавтобус. Авария произошла вчера днем, около 16:40, в селе Тецкань, Бричанского района. 

Светлана Талпэ, пресс-секретарь ИП Бричаны, сообщила, что в аварию попал микроавтобус Ford Transit, которым управлял 29-летний водитель из Украины, а также легковой автомобиль Renault Clio, за рулем которого находится 34-летний мужчина.

Водитель микроавтобуса ехал по местной дороге, когда на равнозначном перекрестке он не уступил дорогу двигавшемуся справа автомобилю Renault Clio и сильно ударил его. После дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Renault был доставлен в районную больницу Бричан, где ему поставили диагноз: черепно-мозговое сотрясение мозга, а также рана на правой ноге », – сказал Талпэ.

Представитель IP Briceni также сообщила, что оба водителя сдали тесты на алкогольное опьянение, и результаты показали, что ни один из них не употреблял алкоголь. Правоохранительные органы расследуют дело, чтобы установить все обстоятельства, при которых произошла авария.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata