NordNews
Avem ce spune

Бельцкая больница входит в зиму без подключения к канализационной системе

ООО « Glorin Inginering» отключило Бельцкую Муниципальную Больницу отуслуг водоотведения по причине неуплаты платёжных квитанций. Администрациибольницы об этом стало известно вчера, в райноне 7 часов вечера, когда затопилолифтовую шахту.

Такого свинства я  ещё не видел. Без того, чтобы нас оповестить, в больнице на 1000 коек, притемпературе -8, запломбировали канализационную трубу, специально, потому что,якобы больница не рассчиталась с долгами. Но мы всё оплатили, долгов нет.

Генеральный директор ООО « GlorinInginering » прокомментировал эту ситуацию, утверждая, что их организация не перекрывала канализационныетрубы. Со слов Игоря Гольберга стало ясно, что администрация больницы, попричине больших долгов не обращалась за профилактической помощью, вследствиечего, трубы забились.

Мы на протяжении 3-хмесяцев, и последний раз вчера, их предупреждали, что они могут довестиситуацию до крайности. Не то чтобы мы закроем, у нас не будет возможностипредоставлять им услуги, но тем не менее, мы их не перекрывали, у них такпросто совпало. У них забилось в районе приёмного покоя.

Однако, один израбочих, приехавший на место происшествия, утверждает обратное, говоря, чтоканализационные трубы были запломбированы намерено.

– Почему  канализация забита?

– За неуплату

– Они неоплачивали, и Вы заглушили канализацию?

– Да

Напомним, что Муниципальная Больница города Бэлць вмещает порядка 1200 пациентов, нуждающихся в госпитализации. Каждый день в ней проходят лечение примерно 800 человек.

g

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata