NordNews
Avem ce spune

Бизнеснем Дмитрий Руснак: Депутат ДПМ Владимир Витюк должен мне почти миллион евро

Молдавский бизнесмен и бывшей соучредитель компании Salubrity Solutions Дмитрий Руснак на своей странице в Facebook рассказал о том, что  депутат демократ  бельчанин Владимир Витюк,  должен ему почти миллион евро.

Также, он утверждает, что на имя депутата ДПМ Владимира Витюка, было заведено три уголовных дела по факту мошенничество, похищение человека и организация преступной группировки.
«Я был в прокуратуре и пытался завести уголовное дело по мошенничеству, но там мне сказали что на Витюка уже есть 3 уголовных дела по статьям шантаж, похищение человека и организацию ОПГ. Эти дела касаются мошенничества с EximBank и лежат на полке уже год» – сообщил  на своей странице в Facebook Дмитрий Руснак.
Согласно материалам дела когда продавался EximBank, часть группы Venetto  Bank, депутат Владимир Витюк совместно с бывшим заместителем начальника Генерального Инспекториата Полиции Георгием Кавкалюков фиктивно купили банк вместе с долгами клиентов. Для того, чтоб заработать дивиденды от отдачи долгов.
На телефонные звонки депутат Владимир Витюк не ответил. Для подтверждения информации Дмитрий Руснак прикрепил результаты теста на детекторе лжи.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata