NordNews
Avem ce spune

Братьям, избившим и стрелявшим в мужчину из-за замечания, грозит 7 лет тюрьмы

Два брата в возрасте 24 и 36 лет, уроженцы Дондюшанского района, были задержаны и помещены под арест на 30 суток за хулиганство.

9 октября в полицию позвонил мужчина, рассказавший, что он стал свидетелем конфликта на столичной улице Албишоара, который перерос в драку, сообщается в пресс-релизе полиции, передает point.md

На место происшествия выехала оперативная группа для установления всех обстоятельств инцидента. В ходе расследования 52-летний потерпевший сообщил правоохранительным органам, что он шел по улице, когда увидел двух мужчин в состоянии алкогольного опьянения, которые нецензурно выражались. После сделанного им замечания, между мужчинами вспыхнул конфликт. Нападавшие нанесли мужчине несколько ударов в область головы и тела, при этом один из братьев произвел в сторону потерпевшего несколько выстрелов из пневматического оружия, после чего они покинули место совершения преступления. Пострадавшего забрала “скорая” и доставила в больницу для оказания медицинской помощи.

Сотрудники правоохранительных органов установили личности нападавших и задержали их. В ходе допроса оба признали себя виновными, отметив, что в тот момент они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по факту хулиганства при отягчающих обстоятельствах. Согласно действующему уголовному законодательству, им грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata