NordNews
Avem ce spune

Видеоблогер: Кто станет следующим примаром Бельц?

Ещё не прошли парламентские выборы, однако люди уже задаются вопросом, кто станет главой города Бельцы. На этот вопрос решил ответить Дмитрий Руснак, бывший директор «Salubrity Solutions», более известный благодаря скандалу с вывозом мусора  из  северной столицы в 2017 году, который решил стать видеоблогером.
В ходе одного из прямых эфиров в своём видеоблоге Дмитрий Руснак назвал предполагаемого нового примара мун. Бельцы. По его мнению, им может стать кандидат от партии «ШОР», а именно Пётр Жардан – управляющий «Avia Invest» и действующий директор международного аэропорта Кишинёва.

Пётр Жардан – управляющий «Avia Invest»

Дмитрий Руснак так же отметил, что « политическая жизнь Бельц изжила себя и общество нуждается в менеджере, а не в политике». Именно это, по его мнению, и станет решающим моментом в становлении Жардана примаром, тем более, что рейтинг Партии «ШОР» составляет в Бельцах на сегодня 25%.
Напомним, что на сегодняшний день примаром города Бельцы является Николай Григоришин, кандидат от «Нашей партии», победивший в голосовании с результатом в 61,74 % в ходе выборов прошедших 20 мая 2018 года, поскольку бывший примар Ренато Усатый объявил в феврале об отставке.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata