NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Бельцкие дворники справляют свою нужду под кустиками. Директор МП БиО смеется в ответ

Работникам бельцких муниципальных предприятий негде ходить в туалет. Все из-за того, что все общественные туалеты в городе платные. Они вынуждены тратить до 10 % своей зарплаты или искать укромные места для того, чтобы сходить по нужде. Проблему обсудили сегодня на заседании коммунальных служб в мэрии.  

У нас есть мастерские куда наши люди ходят. – В каждом районе? – Конечно. У нас есть мастерские слесарей, мастерские дворников. – Понятно. У МП БиО какие мастерские?  – … – Вы улыбаетесь и сидите, но у них такие же нужды, как и у всех людей у нас. Продумайте, пожалуйста этот вопрос для ваших людей.

Сложнее всего работникам предприятия «Благоустройство и озеленение», которые целыми днями подметают улицы. Однако они неохотно говорили о своей проблеме.

Есть платные туалеты за 3 лея. Вы ходите? – Ну да. – Платите 3 лея? – Платим, если надо. Если нет возможности, нет с собой этих 3 леев заплатить и заправки далеко? Терпим. – Но это, же не хорошо для здоровья. – Ну а что сделаешь. Надо. – Ходите под кустики? – бывает и такое.
На заправке. У нас нет проблем.

Горожане говорят, что местные власти должны решить эту проблему. В Бельцах всего несколько общественных туалетов. И большинство из них находятся в районе центрального рынка.

Человек должен куда-то ходить, но то что он вынужден в платный туалет это абсурд. Возможно, где-то несколько точек по городу должны быть, но бесплатные. Пусть это будет с чипом дверь, но именно для этих работников.
Есть много магазинов вокруг. Подойти спросить, если можно зайти. Если по человечески, то не откажут. Надо чтобы власти оповестили все магазины, что люди в этой форме, имеют удостоверение и могут зайти.
Должны быть общественные туалеты. Это натура человека. Где он должен это делать? Под кустиком или туда под забором?

Медики говорят, что посещать туалет нужно каждые 4-6 часов, иначе могут возникнуть негативные последствия для организма.
 
 
 

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata