ВИДЕО | Блогинг в селе – это возможно. Как молодая женщина из Новых Гечей стала звездой инстаграма

Вместо забот о домашней птице и работ в поле ведет блог о кулинарии и полезных лайфхаках. Речь идет о 31-летней Кристине Лисник из села Новые Гечи, района Сынжерей. У молодой мамы уже более 5 тысяч подписчиков в Инстаграм, а ее публикации за считанные минуты набирают сотни лайков и комментариев.

Кристина любит готовить с детства. Всем азам ее научила мама. Позже женщина получила и соответствующую профессию.

„Когда я возвращалась домой из школы, в доме всегда вкусно пахло. Мама всегда готовила что-то вкусное”, – вспоминает Кристина Лисник.

Свой первый пост блогерша опубликовала 3 года назад. Она признается, что не ожидала такого отклика от аудитории.

„Я стараюсь приготовить легкие блюда, то есть из того, что есть у каждой домохозяйки в холодильнике. Я не готовлю какие-либо блюда как в ресторане или что-то тяжелое … легкое то, что может приготовить 15-летняя девочка. Есть и десерты, и соленые блюда, и множество блюд для детей, то есть то, что не содержит химии, то, что мы можем приготовить дома. Не обязательно идти покупать в магазинах”, – рассказала блогерша.

Сегодня мастерица делилась со своими подписчиками рецептом и особенностями приготовления бисквита, который состоит из яиц, сахара и муки.

„Всегда мешаем тесто таким образом, чтобы обогатить его кислородом. И если вы заметили, здесь не требуется ни разрыхлителя, ни дрожжей, чтобы тесто выросло”, – добавила Кристина.

Главный помощник Кристины в ее увлечении – старший сын Максим.

„Сначала мама подсказывала мне лучший ракурс и как делать фото. Сейчас я уже сам начал фотографировать”, – рассказал Максим Лисник.

Младший сын, четырехлетний Глеб, с удовольствием помогает украшать десерты.

В последнее время хобби Кристины стало приносить доход. Молодая мама делает торты на заказ.

leave a reply