NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Вечный ремонт. Сдачу дороги в эксплуатацию просрочили на два года

Уже 4 года трасса Бельцы – Фалешты – Скулень, находится в состояние ремонта. Согласно проекту, итальянская компания  должна была закончить еще два года назад.  За все это время, сменилось уже не малое количество рабочих, но работы так и не стали двигаться быстрее. Водители возмущенны этим фактом, им не верится, что эти работы могут быть когда-то окончены.

 
„Они слишком сильно растягивают работы, это не занимает много времени, я не знаю почему. Я работал в Москве, там дорога ремонтируется за 2-3 месяца, а здесь  длится три года. Или отмывать деньги, или кто знает, что они там делают …”

 

„Очень долго ремонтируют”.

Автолюбители возмущенны тем, что ремонт затянулся, некоторые уже даже не могут вспомнить, когда точно начались работы.

Все идет хорошо, но очень долго.  Сказать по правде, я думаю, прошло три года с начала ремонта, если не больше. Качествен ли ремонт? Движется по тихоньку . Из Бельц в Фалешты хорошая дорога, но здесь …

Дорожные работники затрудняются сказать, когда начались работы, так как, не один из них, не работает на этом объекте с 2016 года.

„Работы начались нормально и идут тоже нормально. Зарплата хорошая, по сравнению как дает Додон, тут зарплата на много лучше. Окончание будет скоро. Сколько дороги уже сделано? Уже есть где-то 30 с чем-то километров”.

 

„Давно вы уже работает ? С 2018 года. А есть у вас какие-то планы по окончанию работы? Нет у нас. А у кого? У начальства, мы не вкурсе, где-то есть пано на дороге, там написано”.

 Получить комментарий у представителей компании подрядчика Pizzaroti не удалось. На территории фирмы, журналистам NordNews сообщили, что из-за пандемической ситуации в стране, на прием к работникам офиса, нужно записываться заранее.
Общая стоимость работ составляет 50 миллионов евро, деньги заимствованы у Европейского банка реконструкции и развития.В дополнение к асфальтированию дорог, работы также включают ремонт мостов, и обустройство кольцевых развязок.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata