NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | В Бельцах открылся новый клуб виртуальной реальности

Чтобы опуститься на дно океана всего за несколько секунд или поразить из лука злобного орка, понадобятся всего лишь пара особенных очков. В Бельцах появилось новое развлечение для всех возрастов – клуб виртуальной реальности.


Виртуальные игры пришлись по душе не только заядлым геймерам, но и просто любителям активного отдыха и желающим оригинально провести время.

Дракон, дракон! – Где? – Сверху!

Я больше всего люблю динамичные игры, мне нравится что-то делать и двигаться. Я представляю себя на месте данного персонажа, и мне это очень нравится.

Тут ты можешь почувствовать, как будто ты взял лук, и в кого-то стреляешь. А компьютерной игре просто водишь мышкой и не получаешь таких сильных эмоций как тут.

Чтобы открыть клуб виртуальной реальности владелец вложил больше 100 тысяч леев. Для того, чтобы «обмануть» чувства человека, нужны качественные устройства.

Внутри шлема есть два дисплея разрешением 1900 на 1200 пикселей. То есть – это лучший аналог шлемов на рынке вообще. Качество картинки потрясающее, погружение полнейшее. Cтоит такой комплект вместе с контролерами, а их два, и такие вот датчики – 20 тысяч леев.

Кроме развлечений виртуальная реальность может быть полезной в области образования. Например, будущим врачам.

Это ознакомительная игра для изучения белогии. Кровь… Дальше будут объяснять про разные виды вирусов, лейкоциты, тромбоциты.

В клубе больше тридцати 3D-игр на любой возраст.

Дети выбирают в основном «ниндзя», «Angry birds». И есть еще одна популярная игра на сегодняшний день – «Virus popper» называется. Нужно мыть руки и защищать от вирусов. Сидим обороняемся от орков, драконов. Еще есть игра «Arizona sunshine» – ходите вместе с другом и обороняетесь от зомби с пистолетами и автоматами. Молодым нравятся такие динамичные игры. Взрослые играют почти в такие же игры, но еще выбирают подводный мир и парк аттракционов.

Один час виртуальной игры стоит 100 леев.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata