NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Его штрафуют, а он все равно торгует. В Бельцах провели очередной обыск и изъяли спиртное у предприимчивого мужчины

Очередной обыск и изъятие спиртного провели этим утром бельцкие полицейские у жителя города, который торговал контрафактным алкоголем около 10 лет. Однако в этот раз предприимчивый мужчина, похоже, решил расширить свое бизнес. Кроме спирта, коньяка и вина у него нашли еще и акцизные марки и крышки для бутылок.

Владелец «точки», 49-летний мужчина, отказался говорить с журналистами NordNews, игнорировал вопросы и оскорблял съемочную группу.

„- Ты тупорылая ***! – Почему вы продаете алкоголь? – Иди ***, я сказал. – Вам столько штрафов ставили, и вы все равно продаете. – Иди ***, я сказал! Я сказал идите ***! Так я присаживаюсь, чтобы эти уроды меня не снимали? Arrivederchi, băieți! Увидимся в суде!”

Сын заявил, что ничего не знал о нелегальном бизнесе отца.

„Я не даю разрешения себя снимать! Не знал ничего и не знаю”, – сказал молодой человек.

Не смотря на обыски и многочисленных сотрудников правоохранительных органов, желающие похмелиться в два раза дешевле, чем в магазине, ходили с надеждой больше часа. При этом люди не сознавались журналистам, зачем они пришли.

„Попросить сигарету, если есть. – Покупаете здесь алкоголь? – Попросить в долг, у меня нет денег. – Алкоголь покупаете здесь? – Нет. – У вас бутылочка не для алкоголя случайно в кармане? – Нет. А если открутить крышку, она не будет пахнуть алкоголем? – Оставьте меня в покое”.

„Я к пацану приходил. – Что вы от него хотели? – Мне поговорить с ним надо. – Часто покупаете здесь алкоголь? – Я сюда не прихожу”.

„Мы видели как вы пили. – У меня что-то есть? – Вы там на месте пили. – Хааай. – Вы часто покупаете? Вы знаете, что он фальсифицированный? Вы можете отравиться, не боитесь? – Я не пью нигде”, – сказали люди.

Будет проведена экспертиза изъятого алкоголя, после чего мужчина получит наказание.

„Было изъято несколько пластиковых бутылей с поддельным этиловым спиртом, акцизными марками и крышками от бутылок. Их направили для проведения экспертизы. Если мужчина будет признан виновным, ему грозит штраф в размере до 4500 леев и конфискация товара”, – сообщила Евгения Молчанова, пресс-секретарь Инспектората полиции Бельц

Напомним, что об этой «точке» NordNews писал чуть более двух месяцев назад. Продажу спиртного мужчина вел через забор. Он не раз получал штрафы, но это его не останавливает. Единственное – сменил локацию. Раньше он торговал спиртом из своей квартиры, которая находится на первом этаже многоэтажки всего в 20-ти метрах от этого двора.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata