NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Коммунальные услуги, дороже здоровья. Люди занимают очередь на почту с 6 часов утра

У многих почтовых отделений в Бельцах в последние дни выстраиваются огромные очереди. Многие люди приходят к ним задолго до открытия и все равно ждут по несколько часов, возможности оплатить коммунальные услуги.


Жители города возмущены и винят  во всем руководство госпредприятия. По их словам, в последнее время график работы почтовых отделений стал нестабильным.

А как с интернетом быть, а телефон вдруг отключат. Люди с 6 утра тут, вчера с утра вы знаете было 100 человек  Они не работали 20,21,22 и вышли только 23. А завтра у них рабочий день, а написали что не рабочий, конечно скопится столько людей

 

Из-за каких-то 135 лей, я должен стоять столько в очереди. Как считаете, работает почта нормально? Какой там нормально, вы что смеетесь, за пол часа я подсчитал восемь человек прошло только

 

Давно уже стоите? С 9 часов. Не организованно совсем, там три кассира должно быть, а у них два.  Люди вот стоят, думают что их примут вовремя и как положено, а оно затягивается. И нервничают все, потому что несправедливость.

Директор бельцкого филиала «Пошта Молдовей» Василий Гуцу,  призывает людей не паниковать и не рисковать здоровьем, стремясь как можно скорее оплатить счета.

Все офисы будут работать 5 дней в неделю. Не обращайте внимание на то, что написано в квитанциях. Во многих из них указывается дата с 20 по 25 число. Но мы будем принимать оплату и 26, 27 апреля, и 3 мая. То есть в мае, мы будем получать платежи за апрель и март, если еще есть неоплаченные счета. Никто не будет оштрафован или наказан – рассказал Василий Гуцу.

Напомним, что ранее поставщики услуг в Молдове заявили, что не будут отключать население за долги в период пандемии.
 

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata