NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Майя Санду в Глодянах: «Людям нужно государство, которое заботится о них»

Будущий президент Республики Молдова должен защищать интересы граждан. По этой причине Майя Санду является кандидатом на пост главы государства. В субботу, 10 октября, лидер партии «Действие и Солидарность» представила избирателям из Глодян свою предвыборную программу.

„Один шаг к освобождению президентства и наведению порядка во всей стране. Прежде всего нам нужно очистить судебную систему от коррумпированных воров, и тогда мы сможем добиться справедливости”.

На встречу с Майей Санду пришли как молодые люди, так и избиратели c опытом. Среди них был Ион Мэржиняну, депутат первого парламента Республики Молдова, подписавший Декларацию Независимости.

„Я очень горжусь тем, что сегодня участвую в этой встрече с вами и Майей Санду. И я рад, что сегодня она сменила тон своей речи. Я полностью разделяю предвыборную платформу Майи Санду”, – сказал Ион Мэржиняну, депутат первого парламента РМ.

В этом году Зарине Феделенчук исполнилось 18 лет. Она впервые в жизни пойдет голосовать и очень волнуется. Исход этих выборов повлияет на ее решение, оставаться в стране или нет.

„В этом году мне исполнилось 18 лет, и я хочу отдать свой первый голос Майе Санду. Потому что она единственный кандидат, которому я доверяю. Если Майя Санду победит на выборах, возможно я останусь в стране”, – рассказала Зарина Феделенчук. 

Люди считают, что Майя Санду должна быть во главе страны. Республика Молдова заслуживает амбициозного и честного президента с четкой программой, без популистских обещаний.

„Она не коррумпированная, честная, умная, выходит на трибуны без выступлений и подготовки, умеет ответить на любой вопрос”.

„Майя Санду отличается от других кандидатов искренностью, справедливостью и свободой слова”.

Присутствующие на встрече говорят, что Майя Санду внушает доверие и только она может навести порядок и справедливость в стране.

„Мы поддерживаем Санду, как президента. Она практически единственный человек за последние 20 лет, который внушает доверие и не подозревается в воровстве. Она честный человек, такую мы ее знаем”.

„Она заслуживает быть президентом. Она заслуживает этого, потому что она боец, она справедлива, как я уже упоминал, у нее чистые руки и чистое лицо.  У нее есть перспектива”.

Кандидат PAS стремится быть честным президентом, и если она выиграет этот срок, то будет работать только в интересах граждан.

„Люди хотят видеть свет в конце туннеля. Люди хотят верить в свою перспективу здесь, дома. Люди хотят знать, что есть работа, и им детям не прийдется уезжать. Люди хотят иметь более высокую пенсию, чтобы  они могли выжить. Люди хотят качественные услуги от государства, это касается образования и медицины. Люди хотят государство, которое заботится о них”, – заявила Майя Санду, кандидат PAS в президенты РМ. 

Майя Санду окончина Академию Экономических Наук. С 2012 по 2015 год она была министром образования, а в июне-ноябре 2019 года – премьер-министром Республики Молдова.

Этот материал оплачен из избирательного фонда.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata