NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Многие бельчане отказались от общественного транспорта и пересели на велосипеды

Во время пандемии многие бельчане отказались от машин и общественного транспорт и пересели на велосипеды. Об этом говорят владельцы веломагазинов, которые хвастаются хорошими продажами за последнее время. Если некоторые покупают себе самый дешевый  двухколесный транспорт, другие раскошеливаются и тратят по 20 тысяч леев.

Если честно, пандемия пошла на пользу, рынки были закрыты и людям не было где покупать велосипеды. Хочу сказать, что пока был закрыт транспорт и не циркулировали троллейбусы, люди пересели на велосипеды, – рассказал Геннадий Середюк.

В магазине у Геннадия можно найти велосипеды по разным ценам, начиная от полторы тысячи леев и заканчивая почти пятью тысячами леев.

У меня еще есть точка на рынке Байдукова. В магазине я поставил цены ниже, чем там на рынке. В магазине больше плюсов, мы даем гарантию, есть чек и есть с кого спросить а на рынке продал и до свидания. На данный момент, больше продаются взрослые велосипеды, – сообщил Геннадий Середюк.

Даже представители мировых брендов велопроизводства в Бельцах, не жалуются на плохую продажу и с легкостью продают экземпляры по 15 и 20 тысяч леев.
Жители Бельц считают, что велосипед это идеальное средство для передвижения по городу и за его приделами, которое не наносит вред окружающей среде.

Мало выбросов в атмосферу и развиваешься больше. Если есть кто работает во время пандемии и не у всех есть машины и некоторые едут на велосипеде.

Автомобиль делает очень много дыма и сильно загрязняет окружающею среду. Город не такой большой и с одного места в другое можно быстро доехать на велосипеде.

Однако не все бельчане готовы платить десятки тысяч леев  за велосипед.

Сколько вы готовы отдать денег за хороший велосипед? За хороший велосипед я готов отдать около 3-4 тысячи леев.

В скором будущем в городе Бельцы, появится первая велосипедная дорожка, которая будет расположена по улице Конева, об этом ранее говорил примар Ренато Усатый.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata

"
"