NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Молодая художница из Бельц превращает одежду в произведение искусства

Превращает одежду в произведение искусств. Репродукции известных картин, сказочные персонажи и безграничные фантазии – на любимых футболках, кожаных и джинсовых куртках или даже экосумках. Молодая художница из Бельц Виктория Балика знает, как сделать вещь особенной и не похожей с заводского конвейера.

„Сегодня я буду делать майку. Одна девушка прислала мне вариант одного рисунка и хочет примерно вот такую птицу у себя на футболке. Здесь немного другой вариант. Сейчас весна и многие начинают вдохновляться яркими цветами, просыпаться. И мы будем импровизировать. Но отталкиваться от базового рисунка нам тоже необходимо”, – рассказала Виктория.

Один из важных секретов красивого и яркого рисунка – предварительная грунтовка ткани.

„Самая оптимальная и ходовая – это белая краска. Там, где будет рисунок нужно нанести эту белую краску и подождать 24 часа, чтобы она высохла. На такой рисунок уходит от 3 до 5 часов. Но это, если мелкие детали. Опять же нужно, чтобы краска моментами просохла. Она очень быстро сохнет и нужно оперативнее работать”,- отметила художница.

Для Виктории лучшая награда за ее труд – это довольный клиент.

„Ты получаешь большое удовольствие, когда можешь угодить человеку. И тут дело даже не в прибыли. Мне всегда нравилось делать людям приятное. Если человек доволен, для меня это большая мотивация продолжать дальше”.

Виктория начала заниматься росписью одежды всего пару недель назад, но уже уверена что нашла себя как художник.

„У меня очень много идей, очень много планов на будущее”.

Неповторимое чувство когда носишь одежду, которой нет ни в одном магазине испытала и сама художница.

„Я люблю выделяться, я творческий человек. И решила, что я себе изображу кусочек Климта. Это художник – один из моих любимых. Картина называется «Поцелуй». Это тоже интересно, когда ты вдыхаешь в струю вещь новую жизнь”, – рассказала Виктория.

Роспись одежды уникальна и помогает отобразить стиль и характер ее владельца. Так считают не только представительницы прекрасного пола, но и молодые люди.

„Этой куртке 3 года. Она брендовая, это лофт и она хорошего качества, но я решил ее обновить ее. Я выбирал либо кота, либо какое-то другое животное. Хотел медведя, но он был очень агрессивный, и я решил панду.  Я решил, что эта картина будет частичкой искусства у меня на спине”.

„Недавно я купила себе кожаную куртку. И она была совершенно обычной на вид. Я решила создать такой немножко ирокешный стиль. И выбрала вот такой рисунок – крылья”.

Стоимость работ Виктории от 250 до 1500 леев. Все зависит от сложности рисунка.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata