NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Нецензурная лексика в адрес NordNews от членов ПСРМ. Как прошел тайный визит Зинаиды Гречаный в Бельцы

Зинаиды Гречаный как и негласный лидер ПСРМ Игорь Додон приезжает в районы Молдовы не сообщая об визитах независимой прессе. Сегодня во время визита в Бельцы, председатель ПСРМ встретилась с депутатами и районными председателями с севера Молдовы. Получить информацию с какой целью политик приехала не удалось, а вот услышать оскорбления в адрес журналистов NordNews, от мужа депутата Аллы Долинцэ profiles.rise.md получилось.

Председатель ПСРМ Зинаида Гречаный, не ответила на вопросы журналистов NordNews, промолчав и сев в служебную машину.

Госпожа Гречаный, добрый день. Скажите с какой целью вы приехали сегодня в Бельцы?

Большинство присутствующих на той встрече, по выходу из бельцкого офиса социалистов выходили агрессивно настроенными и  говорили, что они обсуждали партийные вопросы.

Обсудили ситуацию в стране, что там с коронавирусом творится. – А ситуацию с потеряй Парламентского большинства обсуждали или нет? – Нет, это же не фракционная работа, больше обсуждали чисто партийную работу, рассказал Александр Нестеровский, депутат от ПСРМ.

Не один из депутатов парламента от ПСРМ, не подтвердил, что Зинаида Гречаный приехала в Бельцы обсудить вопрос о потере парламентского большинства ПСРМ-ДПМ и возможных досрочных выборах.

Вы общались о досрочных выборах? – Не говорили мы не о чем. Мы говорили о делах партии и все, – сообщил Олег Савва, депутат от ПСРМ.

Последний раз председатель ПСРМ Зинаида Гречаный, посещала Бельцы в сентябре 2019 года, тогда она представляла список кандидатов от партии социалистов на местных выборах.

2 Comentarii
  1. Дядя петя spune

    Я бы и сам вас послал, а то вы, журналисты, любите в жопу лезть со своими вопросами

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata

"
"