NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Ограбление средь бела дня в Бельцах

В последнее время в мун. Бельцы всё чаще можно услышать о кражах или ограблениях. Один из этих случаев произошёл вчера, по улице Болгарская 72, в одном из филиалов организации по микрофинансированию «RAPID FINANCE».
Жанна Молчанова, пресс-секретарь Бельцкого Инспектората Полиции, сообщила для NordNews, что 17 января, в 15:40, неизвестный мужчина зашёл в офис и стал угрожать оператору, женщине 30-ти лет, физической расправой, после « открытым образом сорвал c её руки золотой браслет и забрал деньги в размере 3500 леев, принадлежавшие компании».
По данному случаю возбуждено уголовное дело по статье 187, грабёж. Данная статья предусматривает штраф в размере от 550 до 850 условных единиц, то есть до 42500 леев, или общественные работы сроком от 180 до 240 часов. Так же, предусматривается и тюремный срок от 2 до 5 лет. Полиция прилагает всё усилия для установления личности преступника.
По версии правоохранительных органов мужчине примерно 30 лет, рост 170 см, был одет в чёрную куртку, спортивные штаны ADIDAS чёрного цвета, с белыми полосками. Всех, обладающих какой-либо информацией, просим звонить по телефонам: 112 либо 0(231) 2-34-76.

1 Comentariu
  1. […] Больше подробностей о данном ограблении можно узнать в статье „ВИДЕО | Ограбление средь бела дня в Бельцах„. […]

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata