NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Пандемия не преграда для творчества. 22-летний певец из Бельц выпустил новый романтичный клип

Молодой певец из Бельц Дэнни Круз выпустил новый клип – «Я все тебе отдам». Всего за сутки видео с романтичной историей набрало почти 100 тысяч просмотров на его YouTube-канале.


22-летний Дан – студент-юрист бельцкого госуниверситета им. Алеку Руссо. Молодой человек сам создает тексты и музыку к своим песням. Он уже выступает и главным режиссером роликов.

Я могу быть дома, в троллейбусе или ехать в машине, если какие-то красивые мысли пришли, я их записываю. И потом из этого складываю свой текст, записываю новый трек. Обычно в телефоне. Есть диктофон, заметки, где это все можно быстро записать. Когда я придумываю музыку и подачу для трека, я беру гитару и пытаюсь сочинить какую-то мелодию. Делаю связку между треком и текстом. Потом я иду в студию звукозаписи и уже ребятам показываю свой макет. Они делают ту минусовку, на которую я рассчитываю”, – рассказал молодой певец.

Почти все песни Дэнни Круза о любви, теме близкой каждому.

Самое главное в жизни – это любовь. Когда мы рождаемся, мы любим свою маму. Потом вырастаем и встречаем свою вторую половинку. Потом любим своих детей”, – отметил бельчанин.

Большинство съемок к клипам проходят в родном городе певца.

Я своим городом очень горжусь, поэтому я думаю, что у нас есть очень достойные места, которые вполне могут пригодиться для клипов. И можно выставить их так, чтобы каждый бельчанин гордился своим городом”.

В клипе «Я все тебе отдам» в роли возлюбленной главного героя снялась бельцкая теннисистка, 17-летняя Виталина Брынза. Девушка говорит, что это было ее мечтой.

Съемки проходили в трех местах. Это была фотостудия, стройка и поле. Конечно, не с первого раза все получалось. Переснимали, но вроде удачно все получилось”, – говорит Виталина Брынза.

Дэнни Круз занимается музыкой профессионально всего два года. До этого он записывал каверы и выкладывал их на своем YouTube-канале. Сейчас певец работает над новой композицией и готовится к выступлению в столице.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata

"
"