NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Полки бельцких магазинов уже заполнены новогодним товаром

Пандемия из-за коронавируса не отменяет новогоднее настроение. Бельцие магазины уже готовится к зимним праздникам. Несмотря на то, что до них осталось еще почти два месяца, на полках уже появились гирлянды, новогодние игрушки, сувениры и искусственные ели. Цены на любой карман – от двух леев до 2,5 тысяч леев.

 Продавцы говорят, что спрос на новогоднюю атрибутику уже есть, а с приближением праздников еще увеличится в разы. На ветринах полно украшений как для дома, так и для улицы.

„Есть гирлянды в обычной форме, но это для елек. А для улицы мы решили поставить что-то поинтереснее, чтобы было какое-то разнообразие. Вот есть такие в форме звездочек и луны. Они выдерживают температуру до минус 30 на улице”, – рассказал Виталий Сергиенко, продавец-консультант одного из магазинов города. 

В продаже есть и десятков видов искусственных елей – от 60 см до трех 2,4 метра.

„Можно купить вот от такой маленькой елочки. Например, эта 60 см, стоит 54 лея. До вот такой большой елки, которая будет стоит 2500 леев. Из силикона, которая украшена шишками. Он не начинает шелушиться или расслаиваться. Они более долговечные. И что самое интересное при нагревании гирлянд силикон не выдает химических паров”, – добавил специалист.

Татьяна пришла приобрести подарки для своего маленького внука Ильи.

„Вот такого я присмотрела для внука. Нашему внуку полгода и он живет в Москве. Хотим вот такое разнообразие, чтобы от бабушек и дедушек был такой памятный сюрприз. Тарелочки и чашечки взяли и вот скатерть смотрим”. 

Большинство покупателей заходят просто полюбоваться красотой игрушек, но не могут удержаться и что-то приобретают.

„Вот эти шарики смотрим… по 60 леев. Нас устраивают. В золотом цвете и смотрим с чем их можно скомбинировать – серебристые либо синие. Присматриваемся”. 

„Пока смотрю. Анализирую что новенького появилось. Очень нравится атмосфера зимы и праздников. Интересно. Расположено все в зале красиво”, – рассказали покупатели. 

На рынках новогодняя атрибутика только начинает появляется. Продавцы убирают с полок сезонный товар и распаковывают гирлянды, мишуру и елочные игрушки.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata