NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | После того, как Усатый пообещал надеть на «Хмарного намордник» бельцкие дорожники получили по 10 масок

Получали только по одной в день, хотя нуждались минимум в пяти. В таких условиях трудились работники муниципального предприятия ДРСУ Бельц. Люди рассказали, что шили маски самостоятельно, чтобы защититься от коронавируса. Руководство предприятия признает свою ошибку.


Рабочим, которые наносят дорожную разметку, выдали по одной маске в пятницу и субботу.

 Было лично моя ошибка, недопонимание, чтобы у каждого было по несколько масок, поэтому выдавал по одной. Сейчас на данный момент у каждого человека по 10 штук. Пять У них в работе, и пять  на запас для стирки”, – рассказал Иван Кульмин, специалист отдела безопасности дорожного движения МП ДРСУ.

Рабочие говорят, что на прошлой неделе меняли маски каждые 4 часа. При этом они жалуются, что им тяжело работать в них.

Я имел и свои еще, и еще другие мне давали. Поэтому я имел и не считал. – А у других рабочих тоже были и свои маски? – Да. Вот из-за маски уже бубка вышла. Эта краска еще прилипает к маске, дышишь и чувствуешь эту краску”, – рассказал один из тех, кто наносит разметку на дорогу.

1,2,3,4,5,6,7,8. 9 – на лице и в кармане на запас 10-я”, – сказал другой рабочий, показывая полученные маски.

О проблеме стало известно, после того, как один из сотрудников предприятия признался мэру города, что рабочие меняет одну маску в три дня.

Сколько у каждого работника масок? – Раз в три дня меняем. – Послушайте!  Если с завтрашнего дня, я выйду на работу, и у каждого работника не будет с собой 5 масок, то Хмарный будет ходить сам в наморднике, так ему и передайте”, – сказал Ренато Усатый, мэр муниципия Бельцы.

Как рассказал руководитель МП ДРСУ Юрий Хмарный на предприятии еще есть около 2 тысяч резервных масок.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata

"
"