NordNews
Avem ce spune

ВИДЕО | Ремонт дороги по улице Конева состоится, но с другим бюджетом

Реконструкция участка дороги по улице Конева  и расширение проезжей части , должны начаться 1 июня. Такое решение сегодня было принято в ходе выездной комиссии по безопасности дорожного движения. С предложением выехать на место, выступил примар города Ренато Усатый, после того как назвал проект заваленным.


Ремонт улицы Конева связан с запуском новых беспроводных троллейбусов.

В прошлом проекте, движение было всего две полосы. Поломался автомобиль где-то возле школы и организовалась пробка на 100-200 метров.  Мы увеличили на 35 процентов дорогу и на 35 процентов тротуары. Приняли решения по новому освещению, – рассказал Ренато Усатый.

Владелец фирмы подрядчика  Борис Маркочь, рассказал что изначально был запланирован бюджет в 13 миллионов леев, но после пересмотра проекта он увеличится в 20 а то и в 30 процентов.

Необходимо поменять всю электрическую сеть, необходимо построить гораздо больше автостоянок, чем было. Их было 145, теперь вопрос стоит о 190 местах. Работы должны начаться первого июня. И закончить должны к 31 октября. 1 ноября мы должны ехать  по очень и очень хорошей дороге, сообщил Борис Маркоч.

Согласно смете, капитально будут отремонтированы около 700 метров участка ул. Конева между ул. Лесечко и Александру чел  Бун.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata

"
"