Видео | Тройное убийство в Бельцах. Задержан 21-летний житель Тирасполя

Тройное жестокое убийство произошло в Бельцах. Тела двух мужчин и женщины с перерезанным горлом обнаружили сегодня рано утром. Чтобы скрыть следы преступления преступник поджег дом. Трагедия произошла в частном секторе в микрорайоне Дачия минувшей ночью.

Соседи рассказали, что жертвами оказались 35-летняя хозяйка дома и ее 44-летний сожитель. Кем им приходится второй убитый мужчина – не известно.

„Сосед здесь кормит своих собачек. И он утром в часов 7 приходил. Покормил собачек и увидел там дым. Он и вызвал «скорую», а те уже пожарную. Всех отгоняли, потому что зрелище очень ужасное было, печальное. Они полусгоревшие”, – рассказал один из соседей.

„Вчера я видела ее. Она была возле пятиэтажки и поздоровалась нормально. Она была там с какими-то девочками и даже сделала одной из них комплимент. Все нормально было. У них не было проблем с соседями. Может быть, в доме у них что-то было. Мы не знаем. А так нормально. Изредка возможно и выпивала”, – добавила женщина, также проживающая по соседству.

Люди, которые знали погибших в шоке.

„С нами они очень хорошо относились, здоровались. Всегда спрашивали, когда у меня умер муж, заходили. Как обычно на одной улице. Очень большая трагедия для всех соседей. Мы все в шоке. Меня трясет. Я пила таблетки и от сердца и от давления. Три трупа в одном доме … это страшно”, – рассказала соседка жертв.

„Такие молодые. Что вы… Вот это все очень … очень страшно конечно”, – добавил другой сосед.

Полиция задержала преступника. Им оказался 21-летний житель Тирасполя.

„По горячим следам сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемого. Это 21-летний мужчина из Тирасполя. На территории Молдовы нет постоянного места проживания. Он был задержан на 72 часа. Он признал свою вину”, – рассказала Евгения Молчанова, пресс-секретарь бельцкого инспектората полиции Бельц.

„После того, как преступление было совершено, преступник намеревался скрыть следы преступления, сжигая дом. Несмотря на это, видимые травмы сохранились. Мы обнаружили, что смерть жертв была насильственной. На данный момент преступник выявлен”, – сообщил Александр Челак, заместитель начальника бельцкой прокуратуры.

Обвиняемый в тройном убийстве задержан на 72 часа. Ему грозит лишение свободы сроком от 15 до 20 лет или пожизненное заключение.

 

leave a reply