NordNews
Avem ce spune

Водители потеряли управление. Более 23 человек оказались в больнице

Сегодня утром возле села Устья, Дубэссарского района, опрокинулся микроавтобус с 17 пассажирами. В результате пассажиры были доставлены в Криуленскую районную больницу для оказания медицинской помощи, сообщает  Информационное агентство IPN
 
Сотрудник пресс-службы Криуленской инспекции полиции, Диана Максим, сказала, что микроавтобус перевозил людей на работу. 27-летний водитель не обратил внимание на погодные условия и потерял контроль над рулевым управлением, а микроавтобус соскользнул с трассы и опрокинулся в канаву.
 
Директор Криуленской районной больницы Николае Кройтор сообщил, что около 08.00 часов утра 17 человек были доставлены для оказания медицинской помощи. Четыре человека находятся в более тяжелом состоянии и могут остаться в больнице. Остальные пассажиры отделались легкими телесными повреждениями и их отпустят домой.
 
В результате другой аварии, происшедшей также сегодня на трассе Леова-Хынчешть, в Хынчештскую районную больницу были доставлены еще шесть человек. 31-летний водитель микроавтобуса, следовавшего по маршруту Кахул-Кишинев, потерял контроль над рулевым управлением между населенными пунктами Сэрата Галбенэ и Князевка. Микроавтобус соскользнул с трассы и ударился в дерево на обочине дороги. В микроавтобусе было 19 человек.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata