NordNews
Avem ce spune

Водитель под наркотиками из Единец, убившая на машине троих мужчин, хочет избежать наказания

Год назад она спровоцировала страшную аварию. Теперь виновница хочет избежать наказания после того, как судебная инстанция Единец постановила посадить ее в тюрьму сроком на семь лет и аннулировала водительские права.

Также суд обязал ее выплатить пострадавшим сторонам 474 тыс. леев и оплатить сумму в 17 тыс. леев за судебные издержки.

Адвокат обвиняемой опротестовал решение суда, и запросил наказание, которое не предусматривает лишение свободы.

Прокуроры стороны обвинения предоставили достаточно доказательств, подтверждающих вину наркоманки — таким образом, Апелляционная палата Бельц подтвердила решение судебной инстанции из Единец, без изменений.

Трагедия произошла 25 сентября 2019 года, когда обвиняемая в возрасте 26 лет, будучи в состоянии наркотического опьянения после шумной вечеринки, села за руль автомобиля BMW и взяла четырех мужчин в качестве пассажиров.

Передвигаясь по трассе G3 по направлению из села Володены в сторону Единец, женщина потеряла контроль над автомобилем и выехала на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen Golf.

В результате ДТП водитель Volkswagen Golf погиб на месте, а двое из пассажиров BMW позднее скончались в госпитале из-за полученных травм.

Взятые у женщины тесты показали, что она находилась в состоянии наркотического опьянения, а анализ крови выявил остатки канабиса в организме обвиняемой, передает bloknot-moldova.md со ссылкой deschide.md.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata