NordNews
Avem ce spune

Все члены территориальной организации Единец вышли из ДПМ

Все члены территориальной организации Единец вышли из ДПМ после того, как и.о. председателя Игорь Непейвода был исключен из партии единогласным голосованием членов Исполнительного бюро Демократической партии.

Они говорят, что „внутрипартийная демократия носит декларативный характер”, и возмущены решением ДПМ исключить Непейводу из партии, пишет agora.md

„Наше решение основано на несогласии Единецкой территориальной организации с политикой, проводимой нынешним руководством ДПМ. Мы начали неправильно понимать, и у нас больше нет аргументов в пользу граждан, даже для коллег ДПМ и районных активистов. Внутрипартийная демократия носит декларативный характер. Была предпринята жестокая попытка запугать и лишить нас права выражать свое мнение путем исключения из партии лидера территориальной организации Единец, который имел смелость открыто высказаться по этим вопросам перед руководством ДПМ”, – сказано в пресс-релизе.

Напоминаем, что по заявлению ДПМ Игорь Непейвода был исключен „за действия против партии и коллектива”. В частности, с помощью лжи и обмана Непейвода якобы пытался заставить членов территориальной организации подписать ложное заявление против ДПМ.

Несколько дней назад члены территориальной организации Демократической партии Дрокии объявили о своем выходе из партии. Они заявили, что недовольны событиями прошлого года, которые привели к уходу многих депутатов из рядов ДПМ, а также выходом партии из правительства.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata