NordNews
Avem ce spune

В больнице им. Тома Чорбэ не осталось коек для лиц с подозрением на COVID-19

В кишиневской инфекционной больнице имени Тома Чорбэ не осталось свободных коек для размещения пациентов с подозрением на коронавирус.

Эту информацию для портала сotidianul.md подтвердила пресс-секретарь Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты Кристина Стратулат.
Накануне первые пациенты с подозрением на COVID-19 поступили в больницу Министерства здравоохранения (бывшая Железнодорожная больница). Ранее министр Виорика Думбрэвяну заявила, что при необходимости граждан будут госпитализировать в это медучреждение, в котором подготовлены 280 коек.

„Поступает много обращений и, как было установлено ранее, как только больница им. Тома Чорбэ заполнит свои места, мы перейдем к другой стратегической больнице”, – сказала пресс-секретарь Минздрава Кристина Стратулат.

14 марта министр здравоохранения, труда и социальной защиты Виорика Думбрэвяну заявила, что пациенты с подозрением на COVID-19 или уже инфицированные коронавирусом нового типа при необходимости будут помещены в больницу Министерства здравоохранения. Она заверила, что это медучреждение обеспечено всеми средствами защиты.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata