NordNews
Avem ce spune

В Комрате 21-летняя девушка жестоко убила мать

Бездыханное тело женщины было найдено лежащим в луже крови в ее собственном доме. Жуткую находку сделали вчера вечером, 11 декабря, около 23:00, в городе Комрат.

По предварительным данным, жертвой оказалась 40-летняя женщина. Прибывшие на место происшествия судмедэксперты обнаружили на поверхности ее тела многочисленные следы насильственной смерти. Полиция установила, что женщину несколько раз ударила ножом ее собственная дочь, 21-летняя девушка, которая после совершения преступления скрылась в неизвестном направлении, сообщает point.md со ссылкой на deschide.md

Позже по горячим следам правоохранители задержали девушку и сопроводили в инспекторат полиции. Стоит отметить, что девушка употребляет наркотики, и в настоящее время на ее имя возбуждено уголовное дело. Подозреваемую задержали на 72 часа.

Правоохранительные органы расследуют дело, чтобы установить все обстоятельства совершения преступления, а также причину, по которой девушка убила свою мать с такой жестокостью.

Источники, близкие следствию, сообщили для портала deschide.md, что подозреваемая поссорилась со своей матерью из-за того, что та пыталась госпитализировать ее в наркологический диспансер. Девушка, находясь в состоянии наркотического опьянения, взяла кухонный нож и несколько раз ударила ее ножом, после чего вырвала у нее из груди сердце и покинула квартиру.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata