NordNews
Avem ce spune

В Окницком районе мужчина избил возлюбленную и покончил с собой

Мужчина, получивший отказ от возлюбленной, бил и душил ее до тех пор, пока она не потеряла сознание.

Мужчина подумал, что он убил девушку и испугался. Он пытался покончить жизнь самоубийством, родственница на тот момент спасла мужчину, но через три дня он умер в больнице. Все произошло на этой неделе в с. Унгурь Окницкого района, передает point.md со ссылкой на deschide.md

Речь идет о 32-летнем мужчине, который днем 3 ноября был доставлен в больницу в коме после того, как повесился во дворе родственников.

На протяжении какого-то времени у мужчины был роман с 27-летней девушкой из той же местности. В тот трагический день он был у нее в гостях и рассчитывал на близость, но получил отказ. Возникла ссора, мужчина ударил девушку и повалил на пол. Видя, что девушка сопротивляется, он схватил ее обеими руками за шею и душил, пока она не потеряла сознание.

Испугавшись, что убил ее, мужчина убежал из дома жертвы и пошел к своей родственнице, которая живет неподалеку. Он рассказал ей о случившемся и попросил пойти посмотреть, в каком состоянии находится девушка. Оказалось, что девушка пришла в себя и находится вне опасности, но когда женщина вернулась во двор своего дома, она обнаружила родственника повешенным.

Она вытащила его из петли и вызвала скорую. Молодой человек был доставлен в районную больницу Окницы в коме и госпитализирован в реанимационное отделение. Врачи пытались спасти его жизнь, но вчера, 6 ноября, через три дня после инцидента, он скончался в больнице.

Пресс-секретарь полиции Светлана Талпа подтвердила информацию и сообщила, что тело молодого человека отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata