NordNews
Avem ce spune

Два пьяных человека пришли ночью в больницу и требовали анализ на COVID-19

Два пьяных человека пришли прошлой ночью в больницу и попросили пройти обследование на коронавирус. Более того, они упомянули, что недавно вернулись из Италии. После поступления в медицинское учреждение пациенты сказали, что все было шуткой, сообщает agora.md

«После обеда увеличился поток обращений, многие пациенты были привезены с территории. У нас был неприятный случай. Два пациента были привезены в 2 часа ночи в нетрезвом состоянии. Они оскорбляли медицинский персонал. Эти люди заявили, что вернулись из Италии и хотели пройти обследование на наличие коронавируса. После того, как у них взяли анализы, они сказали: “Извините, мы не были в Италии, можно нам уйти из больницы», – рассказал директор больницы им. Тома Чорбэ на сегодняшнем брифинге для прессы.
«Об этом сообщено в полицию. В медицинские учреждения очень большой поток обращений. Это объясняется тем, что люди знают о рисках, которым они подвергаются. Они приходят в медицинское учреждение, рассказывают о подозрениях, и о том, что спровоцировало эти подозрения. Мы подготовлены, мы также определили резервные учреждения. Есть медицинский персонал, который будет мобилизован в случае необходимости. У нас есть медицинское оборудование для всех стратегических учреждений», – сказала министр здравоохранения Виорика Думбрэвяну.

Напомним, что на сегодняшний день в Республике Молдова подтверждены шесть случаев заболевания коронавирусом.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata