NordNews
Avem ce spune

Додон и Кику снова пойманы на лжи. Они заявили, что AVIA INVEST является неплатежеспособным

Президент Республики Молдова Игорь Додон и премьер-министр Ион Кику были снова пойманы на лжи. Это произошло после того, как народные избранники заявили, что компания AVIA INVEST находится в неплатежеспособной ситуации. В действительности, согласно некоторым документам, опубликованным AVIA INVEST, ситуация совершенно иная.


По словам AVIA INVEST, на счетах компании есть несколько сумм. В то же время в пресс-релизе компания AVIA INVEST написала, что:

Президент Игорь Додон и премьер Ион Кику заявляют о несостоятельности AVIA INVEST. Вот доказательство, что деньги на счету. Додон и Кику либо лгут, либо плохо проинформированы. Возьмите, сколько нужно в счет долга, и не манипулируйте общественным мнением.

AVIA INVEST выполняла и выполняет свои обязательства. Если государство не помогает нам в это сложное время, как поступают нормальные страны, то пусть хотя бы не мешает модернизации аэропорта Кишинева.

Некоторые политики также заинтересовались аэропортом. Прежде всего, президент Игорь Додон, который заявил, что намерен «вернуть аэропорт в государственную собственность». По мнению экспертов, эта идея набирает обороты с приближением президентских выборов. Эксперты также говорят о личной, экономической и политической заинтересованности Додона в «возвращении аэропорта в государственную собственность», в сущности, целью было передать авиакомпанию компаниям, связанным с властью.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata