NordNews
Avem ce spune

Еще один депутат покинул Pro Moldova

Депутат законодательного органа Елена Бакалу, являющаяся ранее частью парламентской группы Pro Moldova, объявила, что покидает эту группу, и вступает в Pentru Moldova. Об этом, сегодня, 11 ноября, сообщил член платформы, депутат Серджиу Сырбу, передает pravdorub.md

“Я приветствую решение моей коллеги из парламента Елены Бакалу, которая сегодня присоединилась к платформе Pentru Moldova! Это ответственный шаг, но также и модель того, как депутаты могут разморозить диалог в парламенте, поставив интересы страны и граждан выше политических взглядов и интересов!”, – написал Сырбу на своей странице в социальной сети Facebook.

Стоит отметить, что Бакалу изначально была избрана депутатом парламента по спискам Демпартии. Она также является членом постоянной парламентской комиссии по окружающей среде и региональному развитию.

Напомним, депутаты от партии «Шор» ранее подписали Конвенцию за создание платформы Pentru Moldova, учредителями которой выступили пять депутатов от Pro Moldova. На сегодняшний день, платформа Pentru Moldova насчитывает 13 народных избранников.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata