NordNews
Avem ce spune

Еще у двух жителей Бельц подтвердилось заражение коронавирусом. Семейная пара недавно вернулась из Великобритании

 Еще у двух жителей Бельц подтвердилось заражение коронавирусом нового типа. Как и в первом случае, речь идет о семейной паре. Сейчас пациенты находятся в инфекционном отделении бельцкой клинической больницы. Их состояние оценивается как средней тяжести.

 31-летний мужчина и его 27-летняя жена приехали из Лондона (Великобритания) 29 марта уже инфицированными. Информацию об этом подтвердила Елена Туряк, заведующая отделом эпидемиологии Центра общественного здоровья Бельц.
Молодые люди пересекли границу на личном автомобиле. Добравшись до дома, они самоизолировались от детей и родителей, поселившись во втором доме на территории их частного двора. На следующий день им стало хуже, и они позвонили в экстренную службу. Положительный результат анализов на COVID-19 стал известен сегодня.
Напомним, что первые случаи заражения у бельчан были выявлены 27 марта. Супруги 1963 и 1967 годов рождения гостили у своих детей в Кишиневе, когда они почувствовали себя плохо и обратились за помощью. Позже такой же диагноз поставили их родственникам, у которых они находились. Они находня на лечении в столице.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata