NordNews
Avem ce spune

Еще 42 жителя Бельц заразились COVID-19. Почти треть – из сферы медицины и образования

В Бельцах сегодня положительный результат на коронавирус оказался еще у 42 человек. По данным местного центра общественного здоровья, из сферы образования диагноз COVID-19 поставили четырем учителям 25-ти, 33-х, 56-ти и 62-х лет и трем ученицам 12-ти и 17-ти лет из разных лицеев. Заразилась также и 22-летняя воспитательница одного из детских садов.

В очередной раз пополнился список инфицированных работников медицинской сферы. Заболели 43-летний врач-мужчина из детской больницы, 35-летняя врач-женщина и 37-летний немедицинский работник из бельцкой клинической больницы. На больничный также ушла и 50-летняя медсестра из одного из Центров Здоровья.

Еще трое инфицированных – пенсионеры. Остальные безработные и работники различные предприятий города.

В тоже время, один житель города проиграл борьбу с этим опасным вирусом. 79-летняя женщина была госпитализирована 15 октября, а через неделю скончалась. Из сопутствующих заболеваний у нее была артериальная гипертензия.

По данным Министерства здравоохранения, с начала пандемии коронавирусом в Бельцах заразились 2874 человека. Из них 2147 выздоровели и 96 умерли.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata