NordNews
Avem ce spune

За последние 24 часа в страну вернулось более 1600 человек

За последние 24 часа в пунктах пересечения границы поток людей составил 2589 человек. На пути въезда в Республику Молдова было зарегистрировано большее число – 1 627 человек, из которых 925 – на молдавско-румынской границе, 508 – на границе с Украиной и 194 – на воздушной границе, сообщает unimedia.md.

В пунктах пересечения границы, открытых для движения, было проверено 2 589 человек и было заполнено 1 627 эпидемиологических карт. Аналогичным образом, 1326 деклараций о собственной ответственности в отношении обязательства по уплате взносов по обязательному медицинскому страхованию за текущий год были завершены и подписаны.
Ни у одного человека не было симптомов инфекции Covid-19.
После въезда в страну через пограничный пункт Леушены были зарегистрированы 239 граждан Молдовы, возвращающихся из Франции. До пограничного пункта Албина их перевозили три автобуса, а молдавско-румынскую границу они пересекали пешком.
Во время пограничного контроля каждый заполнил эпидемиологическую карту и подписал декларации о своей ответственности за режим самоизоляции в течение 14 дней, а также за уплату взноса на обязательное медицинское страхование на 2020 год.
В результате проверки температуры ни у одного из граждан не было симптомов лихорадки. На выходе из пункта Леушены граждане были взяты под контроль четырьмя автобусами для поездок по территории страны.
Сотрудники «зеленой линии» пограничной полиции (022 259 717) в течение 24 часов зарегистрировали 115 звонков граждан, где они ответили на вопросы о том, как проехать через государственную границу, каковы условия пересечения и риски в контексте меры, применяемые для уменьшения распространения Covid-19.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata