NordNews
Avem ce spune

Илан Шор – Додону: Не лезь к моей команде

Игорь Додон и социалисты ищут любые скандальные поводы, чтобы отвлечь внимание от нулевых результатов своего правления. Так ответил лидер Партии “ШОР”на инсинуации Додона о причастности вице-председателя парламентской фракции формирования Виолетты Ивановой к попыткам подкупа депутатов ПСРМ. Илан Шор предупредил, что больше таких нападок не потерпит. (P)

Как отметил лидер Партии “ШОР”, социалисты потерпели неудачу по всем фронтам, не выполнили ни одного своего обещания и разочаровали даже собственных депутатов, а теперь пытаются валить с больной головы на здоровую.

Ребята, вы хоть раз можете посмотреть правде в глаза? Ваша партия обманула всех. И сегодня вы хотите спихнуть вину на других. Не получится, – заявил Илан Шор, обращаясь к социалистам.

Он подчеркнул, что Партия “ШОР” в отличие от ПСРМ выполняет свои обещания и привел в пример Оргеев, Тараклию и множество сел, где при поддержке партии внедряются инфраструктурные проекты и социальные программы.
Также Илан Шор обратился лично к Игорю Додону.

Не лезь к моей команде. Закрой рот своим батрынчам. Если последует еще одна нападка на мою команду, я отвечу и уже не по фейсбуку. И ты знаешь, что я это могу, – предупредил лидер Партии “ШОР”.

Он добавил, что Додон и социалисты в очередной раз показали, что способны бороться только с женщинами и детьми. Недавним тому подтверждением была “общевойсковая операция” в “ОрхейЛэнде” – парк хотели закрыть по надуманному поводу, пригнав туда полицейское оцепление.
P.
Данный материал не совпадает с мнением редакции новостного портала NordNews

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata

"
"