NordNews
Avem ce spune

Кику зараженной женщине из Сорок: пафосные лайвы. Нет смысла их делать!

Премьер-министр Республики Молова Ион Кику резко раскритиковал рассказ пациентки из Сорокского района, которой был поставлен диагноз COVID-19. Вчера в прямом эфире на Фейсбуке женщина рассказала об условиях госпитализации, о том, как с ней обращаются врачи, а также о приеме неизвестных таблеток, которые вызывают у нее рвоту и боли в животе.

Премьер-министр был возмущен тем, что в последнее время в интернет-пространстве появляются все больше свидетельств о плохом состоянии медицинских учреждений страны. Он также сказал, что ни одно правительство до сих пор заботилось о больницах в стране.

Я говорю это, чтобы все знали, включая тех, кто не хочет оплачивать страховой полис, тех, кто делает политику за счет тех, кто не хочет оплачивать страховой полис, что медицинская система должна быть реформирована и возвращена в список приоритетов и больших вложений в нее. Естественно, это будет делать государство, поэтому сейчас нет смысла делать пафосные лайвы о бедном состоянии больниц, потому что да, они бедные”, – сказал премьер-министр Ион Чику.

Вероника Сувейкэ рассказала NordNews, что после публичного признания тяжелых испытаний, которые она пережила, дело сдвинулось с места. Женщина была доставлена в более оборудованное отделение.
В то же время пациентка упомянула, что была поражена заявлениями премьер-министра Иона Кику.

Он не подумал о том, что сказал. И он не понимал, через какое испытание я прошла. Был бы он заражен или кто-то из его близких родственников, он действовал, по крайней мере, так. Хорошо судить о человеке, имея больше привилегий”, – сказала Вероника Сувейкэ.

В воскресенье вечером Вероника Сувейкэ, пациентка с COVID-19, обвинила администрацию Сорокской районной больницы в превращении медицинского учреждения в очаг заражения. Женщина была заражена инфицирована коронавирусом после хирургического вмешательства. Она утверждает, что после операции ее отправили домой, где она заразила своего мужа и поставила под угрозу жизнь своих детей.

В настоящее время в Сорокском районе подтверждено 126 случаев заболевания COVID-19.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata