Лучшая альтернатива курению теперь и в Бельцах. Узнай, почему стоит выбрать IQOS

8 миллионов курильщиков по всему миру отказались от сигарет в его пользу. В 2018 году он появился  в Кишиневе, а с 1 октября 2019 года ты сможешь найти его в ТВОЕМ городе.

Речь идет об IQOS – новейшей системе для нагревания табака, разработанной компанией Philip Morris International для того, чтобы предоставить лучшую альтернативу совершеннолетним курильщикам, которые так или иначе продолжали бы курить. Ты в их числе? Пришло время узнать больше об IQOS.

Что такое IQOS и как работает?

Устройство IQOS принадлежит к новому поколению бездымных продуктов, которые нагревают табак, а не сжигают его.

IQOS используется в сочетании с HEETS – табачными стиками, которые вставляются в устройство. Керамическое лезвие, которым оснащен IQOS, нагревает табак в HEETS до температуры 350 °C, что  исключает процесс горения. Для сравнения: в обычной сигарете табак горит при температуре свыше 600 °С, при этом образуется дым, содержащий вредные вещества.

IQOS не производит дыма и пепла, а неприятного запаха от него меньше. Устройство генерирует только никотиновый аэрозоль, содержащий на 90% меньше вредных химических веществ по сравнению с сигаретным дымом.

3 веские причины выбрать IQOS

Таким образом, устройство IQOS позволяет тебе наслаждаться настоящим вкусом табака и служит лучшей альтернативой обычным сигаретам по следующим причинам:

Снижение рисков для твоего здоровья и здоровья окружающих. Тот факт, что аэрозоль, вырабатываемый IQOS, содержит на 90% меньше вредных веществ, был установлен не только исследователями PMI, но и многими международными организациями. Более того, в конце апреля Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выдало Philip Morris International разрешение на продажу устройства для нагревания табака IQOS на рынке США, придя к выводу, что продажа продукта «является целесообразным для охраны здоровья населения». IQOS является лучшей альтернативой как для взрослых курильщиков, так и для тех, кто их окружает, поскольку использование устройства в закрытом пространстве не оказывает негативного влияния на качество воздуха в помещении, таким образом, пассивное курение исключается.

Более «чистый» ритуал потребления табака. В отличие от обычных сигарет, при использовании IQOS нет ни пепла, ни дыма, поэтому можно забыть о запахе, которым пропитываются волосы, одежда и кожа. Еще одно преимущество состоит в том, что IQOS можно использовать где угодно. Ты, несомненно, оценишь то,  что в автомобиле или доме стало чище. И дело не только в чистоте – теперь ты не рискуешь случайно поджечь одежду и мебель, так как табачные стики не горят.

Компактный и современный дизайн. IQOS отличается современным, эргономичным и компактным дизайном. Кроме того, устройство заряжается быстро, а процесс его очистки чрезвычайно прост. А если ты идешь в ногу с модой, устройство можно персонализировать, с помощью широкой линейки аксессуаров.

Где можно найти IQOS в Бельцах

С 1 октября 2019 года устройство IQOS можно будет приобрести в магазинах Darwin в Бельцах по адресу:

площадь В. Александри, 3 (08.00-18.00, понедельник – воскресенье)

 ул. Штефан чел Маре, 37 (08.00-18.00, понедельник – воскресенье)

Также IQOS доступен во всех магазинах сети Darwin в Кагуле и Комрате, а с 15 октября ты сможешь найти систему для нагревания табака IQOS в Унгенах, Оргееве и Единцах.

Узнай больше об IQOS на сайте www.iqos.com

Использование IQOS не исключает рисков для здоровья, связанных с употреблением табака. Продукт может вызывать зависимость и предназначен для совершеннолетних курильщиков.

 

leave a reply