NordNews
Avem ce spune

Наконец-то, примар Бельц обратил внимание на состояние городских дорог

Ужасная дорога и ледяные бугры – вот что можно увидеть на проезжей части улицы Садовяну в Бельцах. Этот участок дороги выходит прямо к порогу Муниципального Предприятия Гостиницы «БЭЛЦЬ», которая является самой крупной гостиницей нашего города. Именно на этот участок дороги обратил свой взор примар города, Николай Григоришин. Он заметил, что машины уже вынуждены ехать по тротуару, так как проезжая часть совершенно не пригодна к использованию.
С началом первых морозов, то есть уже более 2-х недель, на этом участке дороги невозможно проехать, утверждают водители в один голос. Более того, с их слов стало ясно, что такое положение дел можно увидеть почти каждую зиму и что её причины никто не устраняет. Как правило, устраняются только последствия.

Такие дороги плохие тут часто бывают. Что мы думаем по этому поводу? Что воруются деньги. И деньги не доходят туда, куда надо их вкладывать.

Плохая дорога очень, не чистят вовремя, вот и всё.

Понятно, что дороги в ужасном состоянии, но что делать?

Николай Григоришин решил лично разобраться в этом вопросе и присутствовать при всех проводимых работах по устранению его причин.

Один раз они уже устранили данную причину. Там испарение люков. Это было понятно, потому что мы думали, что там есть какая-то утечка воды. Но тут утечки воды нет, здесь нет наших сетей, ничего. Вот сейчас при мне будут рыть. Я хочу сам посмотреть, что здесь происходит.

Вячеслав Зинковский, начальник Управления коммунального хозяйства, заявил для NordNews, что проблема уже решается, и что с помощью пары тракторов, приехавших на место, можно решить данную проблему.


Вначале нужно убрать лёд, чтобы увидеть что под этим льдом, откуда берётся лёд. Уберём лёд – дальше будем видеть.
 

Директор ДРСУ, Юрий Хмарный, в ходе телефонного разговора, сообщил для NordNews, что данная проблема возникла всё-таки из-за утечки воды, и что она будет устранена до конца сегодняшнего дня. А так же, что «….ничего страшного в этой ситуации нет. Такое случается и в Европе, и в Кишинёве. Для этого и есть такие службы, как наша – чтобы устранять данные проблемы.»

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata