NordNews
Avem ce spune

На границе более 70 человек оштрафованы за нарушение мер против COVID-19

За последние сутки пунктами пропуска через государственную границу Молдовы было зафиксировано 10 028 перенесений.

В направлении на въезд в Молдову было зафиксировано 4826 пересечений границы, из них 3 371 приходится на молдо-румынскую границу, 1443 пересечений – с Украиной и 12 пересечений – воздушным путем, передает cotidianul.md

При этом в течение суток пограничная полиция зафиксировала нарушения: трое человек нарушили режим пограничной зоны и пункта пропуска; незаконный оборот товаров; двое водителей нарушили правила перевозки; попытка пересечения границы по поддельным документам; 76 человек задокументированы за несоблюдение мер профилактики, предотвращения и борьбы с эпидемическими заболеваниями.

Пунктами пропуска было обследовано 10 028 человек и составлено 4716 индивидуальных эпидемиологических листов. При пересечении государственной границы ни у одного человека не были выявлены симптомы заражения COVID-19.

Сотрудниками «Зеленой линии» пограничной полиции (022 259 717) в течение суток было зарегистрировано 186 звонков граждан, которым сообщили о ситуации на государственной границе, условиях пересечения и о рисках в контексте мер, применяемых для снижения распространения COVID-19.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata