NordNews
Avem ce spune

На границе с Украиной предотвращена контрабанда сигарет

На Буковине предотвратили две попытки незаконного перемещения контрабандных сигарет из Молдовы в Румынию через границу Украины.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины, передает noi.md со ссылкой на УНН. 

По данным ГПСУ, в воскресенье ночью пограничники наблюдали движение группы лиц с пакетами в сторону границы с Румынией на участке отдела “Селятино”.

“Чтобы остановить нарушителей, пограничники осуществили предупредительные выстрелы, после которых неизвестные, побросав пакеты, бежали. В 400 метрах от границы правоохранители обнаружили 22 ящика с сигаретами, в которых находилось почти 11 тыс. пачек сигарет без акцизных марок”, — говорится в сообщении. Еще одну попытку контрабанды предупредили 14 ноября на участке отдела “Сокиряны”, передает pressorg24.com.

“Военнослужащие Черновицкого отряда заметили группу лиц с пакетами, которая незаконно пересекла границу из Молдовы в Украину. Нарушители, заметив охранников границы, бежали и, услышав предупредительные выстрелы, побросали пакеты, в которых было почти 5 тыс. пачек сигарет”, — сообщили в ГПСУ.

Отмечается, что действия по установлению лиц, причастных к обоим случаям контрабанды, продолжаются. Сигареты будут переданы сотрудникам ГФСУ.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata