Не все жители Бельц уверены в старом-новом мэре

Пока одни празднуют победу после выборов, другие даже не интересуются судьбой родного города. В минувшее воскресенье лишь 36 % жителей Бельц исполнили свой гражданский долг. Многие из тех, кто проголосовал говорят, что дали лидеру «Нашей партии» Ренато Усатому последний шанс. Люди надеются, что в ближайшее время город не останется снова без мэра.

„Довольны результатами выборов? – А куда мы денемся?”

„Люди теряют доверие и уже даже вот голосовать не идут. Сколько я знаю своих знакомых, они сказали «все, нет, хватит» „. 

„– Не могу сказать, что довольна, потому что не особо вникаю в то кто чем занимается и что делает. –  Вчера на выборы ходила? – Нет. Так как был просроченный мой паспорт… в общем не получилось. Я не знаю за кого голосовать, не в ком не видно перспективы”. 

„Многие работы я его видела. Поэтому опять поверила. – А вы не боитесь, что он снова нас покинет? – Все Может быть. Ничего нельзя гарантировать”.

„Мы дали еще раз шанс, еще одну надежду. Дальше посмотрим. Либо мы уже совсем не будем верить ни в кого. Либо сделаем более правильный выбор”.

„Может все будет лучше, все будет хорошо. Будет делать что-то… „

„Я так на это и надеялась. Поживем увидим, как говорится”.

„Очень, очень довольна. Пусть он делает до конца то, что начал”.

Напомним, что 20 октября на местных выборах в Бельцах лидер «Нашей партии» Ренато Усатый набрал почти 62 % голосов. Александр Нестеровкий от ПСРМ – 16,21 %. За Бориса Маркоча от блока АКУМ проголосовали 9 % бельчан. У Геннадия Форманюка от партии «Шор» и Серджиу Бурлаку от Партии народного единства – меньше 4 %.

leave a reply