Новая версия устройства для нагревания табака – IQOS 3 DUO – теперь и в Молдове

Компания Philip Morris продолжает инвестировать в исследования и передовые технологии, чтобы предложить совершеннолетним курильщикам лучшую альтернативу сигаретам. В ответ на запрос потребителей недавно было разработано и выпущено на рынок Молдовы новое устройство – IQOS 3 DUO.

Устройство нагревания табака IQOS 3 DUO – это самый современный продукт в портфолио компании. В нем есть новые характеристики, которые могут помочь совершеннолетним курильщикам легче перейти на бездымные альтернативы. А именно, обновлённая версия позволяет использовать два стика подряд без подзарядки.

Новое устройство – это важный шаг в реализации стремления компании Philip Morris International построить будущее без сигаретного дыма. IQOS 3 DUO можно будет купить в магазинах Кишинева, начиная с 4 ноября 2019 года, а с 11 ноября и в других шести городах Молдовы.

Что еще нового в IQOS 3 DUO?

  • У новой версии более стойкая батарея, а процесс зарядки проходит быстрее. Таким образом, после двух последовательных использований HEETS, держатель можно снова использовать меньше, чем через 2 минуты.
  • Благодаря улучшенной технологии IQOS ProtectPlus, устройство стало более устойчивым к повреждениям, соответственно, прослужит дольше.
  • Новый IQOS 3 DUO – это самая элегантная система нагревания табака, где скомбинированы продвинутые технологии и изысканный дизайн. Кроме того, устройство теперь доступно и в новом цвете – медном.

В течение последних 15 лет Philip Morris International инвестировала более 6 миллиардов долларов в научные исследования и развитие бездымных продуктов. Более 400 ученых, инженеров и топовых специалистов вовлечены в процесс, чтобы обеспечить постоянное развитие этой категории продуктов. А исследования показывают, что, благодаря системе нагревания, аэрозоль, выделяемый IQOS, содержит на 90% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретным дымом. В настоящее время, около 8,8 миллионов взрослых курильщиков во всем мире перешли на IQOS и отказались от сигарет.

Использование этого продукта не исключает риски для здоровья, связанные с употреблением табака. Продукт может вызывать зависимость и предназначен только для взрослых. Больше информации ищите на www.iqos.com.

leave a reply