NordNews
Avem ce spune

Обладатели румынского гражданства могут с 15 августа ездить в Египет

С 15 августа иностранные граждане, в том числе с румынским гражданствам, могут въезжать на территорию Египта, если докажут, что не заражены COVID-19. Об этом заявило Министерство иностранных дел этой страны.

Согласно информации, публично предоставленной египетскими властями, иностранные граждане, направляющиеся в Арабскую Республику Египет, в том числе граждане Румынии, должны предъявить отрицательный молекулярный тест (тип ПЦР) на инфекцию COVID-19 в пунктах пересечения границы, сделанный не позднее, чем за 72 часа до поездки. Мера не распространяется на людей, прибывающих прямыми рейсами в аэропорты Шарм-эль-Шейха, Табы, Хургады, Марса-Алама и Марса-Матруха, передает point.md со ссылкой на agora.md
В то же время, согласно новым мерам, лица, желающие совершить поездку в / из провинции Южный Синай из / в другие населенные пункты Арабской Республики Египет, должны предоставить отрицательный молекулярный тест (тип ПЦР) на наличие инфекции при указанных условиях.
Министерство иностранных дел в Бухаресте напоминает, что граждане Румынии могут запросить консульскую помощь по номеру телефона посольства Румынии в Каире: 002027359546.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata