NordNews
Avem ce spune

Обращение бельцких волонтеров: "оставьте помощь тем, кто в этом действительно нуждается"

Организаторы волонтерского движения в Бельцах просят горожан оставить помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Это после того, как в группу волонтеров, основанную на период пандемии для помощи одиноким и малоимущим людям, в основном пожилым и инвалидам, часто стали обращаться те, кто материально не нуждается, зачастую имеющие рядом молодых родственников или соседей.

В редакцию NordNews обратилась Тазова Татьяна, организатор группы „ВОЛОНТЁРЫ БЕЛЬЦ. COVID-19”. Она рассказала, что участники сообщества это обычные жители города, которые оказывают помощь из собственных средств. Каждый помогает чем может: делятся домашними консервациями, покупают крупы, средства гигиены, одежду и перечисляют пожертвования.

„Уважаемые бельчане, обращений реально много, пожалуйста, если вы материально не нуждаетесь, дайте нам возможность помочь тем, кому эта помощь жизненно необходима! Если так получилось, что Вы материально не так нуждаетесь, но одиноки и Вам некому помочь, наши волонтеры могут сходить для вас в магазин, на почту и т.д. за ваши средства. Если же Вам действительно необходима помощь в этот трудный для всех момент, обращайтесь к нам и мы будем рады найти возможность и помочь”, – рассказала Тазова Татьяна, администратор группы „ВОЛОНТЁРЫ БЕЛЬЦ. COVID-19”.

 

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata