NordNews
Avem ce spune

#ОставайсяДома: международная больница Medpark запускает горячую линию на период карантина

Лица, находящиеся в самоизоляции, которые сталкиваются с ситуациями и вопросами медицинского характера, смогут получить ответы напрямую от врачей Medpark, позвонив по горячей линии «Medpark Acasă» по номеру 022 011 043 (бесплатный звонок). Международная больница Medpark открыла горячую линию для обеспечения информационной поддержки наиболее уязвимым категориям населения во время карантина: пациентам пожилого возраста, людям с сердечно-сосудистой патологией и родителям с маленькими детьми.

Таким образом, больница поддерживает меры властей и специализированных учреждений, направленные на ограничение эпидемии, побуждая #ОставайсяДома.
Горячая линия «Medpark Дома» будет работать с понедельника по пятницу, начиная с 19 марта 2020 года, в режиме обычного рабочего дня: с 9:00 до 18:00. На другом конце провода кардиологи и педиатры из команды Medpark предоставят необходимую информацию и рекомендации по двум важным аспектам – о наблюдении за кардиологическими заболеваниями и о здоровье детей.

«Таким образом, не подвергая себя риску заражения, пациенты будут быстро получать по телефону необходимую информацию от компетентных врачей, не выходя из дома, без необходимости приходить в больницу. Помимо телефонной линии, мы продолжим искать возможности для поддержки коллег в медицинских учреждениях, которые находятся сейчас на передовой”, – рассказала Ольга Шкёпу, генеральный директор Международной больницы Medpark.

Международная больница Medpark уже подготовила серию мероприятий в поддержку борьбы с COVID-19. Чтобы защитить пациентов, Кризисный Комитет разработал ряд мер по управлению доступом и потоком людей в больницу. Также, при записи на консультацию по телефону, у пациента выясняется история поездок за границу в последние 14 дней. В то же время, поток пациентов с симптомами кашля, температуры и боли в горле отделен от потока других пациентов, а посещения и присутствие других людей в стационаре и интенсивной терапии запрещены.
Чтобы остановить распространение эпидемии, команда Medpark рекомендует вам позаботиться о своем здоровье и здоровье окружающих, соблюдать гигиенические меры и оставаться в изоляции в доме.
#ОставайсяДома
 
Для консультации кардиолога / педиатра, позвоните на линию «Medpark Дома» – 022 011 043
Для получения информации о COVID-19 позвоните по Зеленой Линии ANSP – 0 800 12300
Для экстренных случаев звоните 11

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata