NordNews
Avem ce spune

Подозреваемый в убийстве своей 16-летней возлюбленой отказался от своих показаний

Эксклюзивные подробности по делу об убийстве несовершеннолетней девочки в столице. Подозреваемый в преступлении парень отказался от своих прежних показаний, передает point.md

Когда юношу задержали, он признал вину, а теперь все отрицает. Между тем, прокуроры завершили расследование и направили дело в суд. Информацию подтвердил для Publika TV прокурор Марчел Шабан. Он добавил, что подозреваемый прошел осмотр у психиатров. Специалисты не выявили у него отклонений.

„Во  время расследования он изменил свои показания, начал отрицать  причастность преступлению и выдвинул свою версию случившегося. Мы проверили всё, что он рассказал, но ничего не подтвердилось”, –  рассказал прокурор.

18-летний парень опубликовал пост в фейсбуке, где написал, что не совершал убийство: „Об этой публикации мы узнали от  адвоката потерпевшей стороны. Как я понял, были приняты меры: провели  обыск в камере, где он содержится, изъяли мобильный телефон. В настоящее время выясняют, как гаджет передали в тюрьму”.

Тем временем, по  словам прокуроров, судмедэкспертиза показала, что 16-летнюю девочку не только ранили ножом, но и душили: „Была назначена повторная экспертиза для установления причины смерти. В итоге было установлено, что девушка умерла в результате удара ножом и последующего удушья”.

В ближайшее время подозреваемый предстанет перед судом.

Убийство несовершеннолетней произошло в октябре прошлого года. Молодой человек  решился на преступление, предположительно, из-за ревности. Он ударил возлюбленную кухонным ножом и скрылся. Тело несколько дней пролежало в квартире. Парню грозит до 20 лет тюрьмы.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata