NordNews
Avem ce spune

«Раз, два, три! Елочка, остынь!». Кику: в этом году зимние праздники будут без концертов и ёлок 

Без традиционной елки, посвященной праздникам и без рождественских ярмарок на площади Великого Национального Собрания. Об этом заявил премьер-министр Республики Молдова Ион Кику в ходе передачи «Puterea a Patra».

По словам премьер-министра традиционная елка, которая была установлена и украшена в праздничной зоне в самом сердце столицы, будет заменена уже существующими елками возле Триумфальной арки, пишет diez.md

«Конечно, такого размаха праздника у нас не будет. Концертов и других мероприятий не будет, в условиях пандемии здоровье важнее. Не будет сценария, посвященного рождественским ярмаркам. Мы обсудили в Государственной канцелярии, и я понимаю, что и коллеги в примэрим обсудили это. Примэрия организует что-то в сквере Кафедрального собора. Рождественской ярмарки не будет», – сказал Ион Кику.

Он также заявил, что граждане из диаспоры, которые приедут домой на праздники, должны будут находиться в самоизоляции в течение 14 дней, как это предусмотрено решением Чрезвычайной национальной комиссии здравоохранения.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata