NordNews
Avem ce spune

Ремонтируют «со скоростью звука»

Вблизи села Корлэтэнь, водители вынуждены выезжать на встречную полосу. Все из-за того, что уже две недели, тут ведутся  ямочные работы. Автолюбители возмущенны тем фактом, что им приходится тратить огромные деньги на ремонт машин.


Работники отказались рассказать о сроках работы

 Я сегодня первый день. Ну как бы есть начальство.
Две недели назад мы начали работу. Мы должны запломбировать все ямы. Идите к старшим.

Водители возмущаются тем, что за время ремонта, они уже несколько раз попадали в ямы сделанные рабочими. После таких встрясок приходилось обращаться в автомастерские, что обходилось в копейку для автолюбителей

Опасно конечно, а что сейчас не опасно. Как вы думаете, если утром делают Ну конечно, едешь и машиной попадаешь в яму. когда они этот кусок делали, я попадал и туда тоже. Конечно дорого, ходовую нужно менять, резину, все бьется и диски бьются.
Я только за то, чтоб, одна бригада должна делать ямы, а другая их латать. А так получается, что одна бригада делает, а через неделю другая делает. Это не очень удобно, потому что и знаки убираются или теряется и можно сломать колесо.

Получить комментарий по телефону у администрации АО «DRUMURI-BALTI» не удалось.  Вечером того же дня, ямы так и остались не заделанными.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata