NordNews
Avem ce spune

Ренато Усатый: Додон хочет арестовать меня на основание заказного дела

В ходе прямого эфира, мэр Бельц Ренато Усатый, обвинил  Министерство внутренних дел в попытке изготовить уголовное дело по запросу президента РМ Игоря Додона. По словам Усатого, молдавские силовики ждут, пока власти Российской Федерации объявят его в розыск на территории СНГ по делу Ландромата.

 
Усатый отметил, что в рамках SPIA (Служба внутренней защиты и противодействия коррупции) , была создана секретная группа, в состав которой входят Ион Мамалигэ, его заместитель Вадим Мынзэрари, а также другие лица, занимающиеся изготовлением документов против него.
 
«Эти оборотни ждут, когда меня объявят в розыск на территории СНГ, а МВД России ждет решения майора Абраменко из Следственного комитета. Как только меня объявят в розыск, все узнают имена всех кто вовлечен в процесс моей клеветы », – заявил он.
Усатый обратился к майору МВД РФ Абраменко, который по его словам, занимается составлением заказного уголовного дела.
« Рано или поздно придется отвечать за этот беспредел,  и все те, кто вам приносит и советует готовые документы, которые вы должны пришить к заказному уголовному делу, покажут пальчиком на вас… Вам остается пойти к министру МВД РФ и попросить его исключить вашу структуру из расправы над мной, которую заказал Игорь Додон»
Ренато Усатый, был избран на пост примара муниципия Бельцы,20 октября 2019 года.
 

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata