NordNews
Avem ce spune

Ренато Усатый подарил пачку презервативов новому и.о. комиссара мун. Бельцы

Сегодня, в ходе пресс-конференции лидер « Нашей партии» Ренато Усатый, заочно подарил упаковку презервативов скандально известному полицейскому Валерию Кожокару. Который ранее был замещен во многих скандалах,  в том числе в сокрытие информации смерти молодого парня в Пэдуря Домняскэ и в слежке за журналисткой Натальей Морарь. « Жест доброй воли» связан с тем, что сегодня Валерий Кожокару был назначен и. о. комиссара мун. Бельцы.

 В бельцкий комиссариат полиции, сегодня и. о. комиссара мун. Бельцы был назначен Валера. Кто такой Валера, фамилия у него Кожокару», – сказал Ренато Усатый.

В ходе онлайн конференции, мэр Бельц также обратился к жителям города, с призывом быть аккуратней при любых контактах с Валерием Кожокару , так как по словам политика, этот человек « один из самых главных подонков» .

 Я призываю всех сотрудников полиции игнорировать этого мудака, а бельчан я призываю поддержать акцию которую я начну совсем скоро «Додон забери себе Валеру!». Пускай он лучше ему ( Игорю Додону) будет сторожем в Кондрице или помидоры солит  […] Нам в Бельцах и не в одном из городов Молдовы он не нужен.»

По мнению Усатого, Валерий Кожокару был продвинут Президентом РМ Игорем Додон на должность и.о. комиссар Бельц. Специально для того, чтоб установить слежку за местной администрацией в целях обнаружения компроматов.

Додон сейчас идет на то, что возвращает полицейского фигуранта многих уголовных дел, только для того чтобы разобраться с Усатым. Валера ты можешь делать тоже самое, как я уже говорил про другого, не буду сейчас говорить в слух, а то смотрят дети. Ты можешь зайти в примарию, максимально допустимая высота для тебя 90 сантиметров и строго под столом делать определенные процедуры […] А в знак твоей коррумпированности, я дарю тебе вот такие маленькие додончики» , – подытожил бельцкий градоначальник.

Связаться с Валерием Кожокару не удалось. В телефоном разговоре, пресс-секретарь Бельцкого инспектората полиции Жанна Молчанов сказала, что у нее еще нет номера нового и.о. комиссара, так как он только сегодня вступил в должность.

Отметим, что Валериу Кожокару был главой Управления № 5 в Национальной следственной инспекции. Он подал в отставку 17 июня прошлого года, в тот же день, что и бывший заместитель главы ГИП Георгий Кавкалюк.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata