NordNews
Avem ce spune

“Сегодня не время собачиться и поливать друг друга грязью”. Илан Шор призвал политиков объединиться

Объединиться, чтобы спасти граждан Молдовы призвал других политиков лидер партии “ШОР” Илан Шор. Он подчеркнул, что в стране – глубочайший экономический и социальный кризис, с которым можно справиться только общими усилиями.

“Я твердо уверен в победе Виолетты Иванов, но пора подумать о том, что ждет нас 2 ноября. Давайте трезво оценим ситуацию. Многим нашим гражданам просто не на что жить. Так что давайте хоть раз перестанем думать о своих амбициях, сядем за круглый стол и объединимся во имя спасения наших граждан. Сегодня не время собачиться и поливать друг друга грязью”, – заявил Илан Шор в видеообращении на Facebook.

Он отметил, что в таком случае политикам хватит двух лет, не только чтобы вернуть экономику и социальную сферу к докризисным показателям, но и поднять уровень жизни в стране.

“Если каждый из нас предложит то, что умеет, из нас получится сильная команда. Призываю вас – давайте остановимся, прекратим эту политическую войну и спасем наших граждан. Давайте докажем, что мы ответственные люди, которым люди не зря отдали свои голоса”, – заключил лидер партии “ШОР”.

 

Эта статья не отражает редакционную политику новостного портала Nordnews.md.

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata